您现在的位置: 宁德工商联 > 经贸天地 > 产学研究 > 正文
新坦洋连续三年 通过有机茶认证
文章作者:管理员一  文章来源:宁德网  文章属性:★★★  更新时间:2013-9-4 10:17:35

近日,记者从福安市茶叶协会获悉,日前,福安市新坦洋茶叶集团的茶叶产品再一次通过有机茶产品认证,这是暨2011年第一次通过有机茶认证后,新坦洋连续三年获得有机茶认证。

据了解,有机茶是一种按照有机农业的方法进行生产加工的茶叶。在其生产过程中,完全不施用任何人工合成的化肥、农药、植物生长调节剂、化学食品添加剂等物质生产,并符合国际有机农业运动联合会(LFOAM)标准,经有机(天然)食品颁证组织发给证书,是一种无污染、纯天然的茶叶。

近年来,新坦洋集团长期以来十分重视产品质量健康安全,不断完善基地建设。除此之外,公司建立了茶叶产品质量追溯系统,实行从茶园到茶杯全程无污染质量控制,以保障消费者喝上真正健康的好茶。而此次连续三年通过有机茶认证,将对福安茶叶提高市场竞争力有着积极的作用。