您现在的位置: 宁德工商联 > 经贸天地 > 民企项目对接 > 正文
蕉城上台签约4项目 总投资约17亿元
文章作者:管理员一  文章来源:宁德蕉城在线  文章属性:★★★  更新时间:2014-6-17 10:00:17

 

 

市、区领导上台见证签约

 

副区长洪毅上台签约

 

6月16上午,在第十五届宁德投资洽谈会举行招商项目和山海协作农业项目签约仪式上,我区共签约合同项目4项,其中内资项目3个,外资项目1,个,总投资约17亿元人民币。

据了解,本次上台签约项目分别为总投资10.3亿元的福建省宁德市中央街商业中心项目、总投资3亿元的福建虎贝生态园林博览园项目、总投资为4800万元的现代农业综合开发项目和总投资5000万美元的蕉城区瑞润采矿(洗金)机械设备制造项目。

宁德市中央街商业中心项目开发面积3.3万平方米,其中地上2.2万平方米,地下1.1万平方米,打造集购物、休闲、餐饮、娱乐、观光、旅游为一体的综合性地上、地下商业街,提供约600个商业摊位及销售网点;福建虎贝生态园林博览园项目建设大型园林绿化产、学、研一体化的培植基地,涵盖绿色植物培植生态园林、休闲观光、园林技术研发及配套设施等为主体的产业;现代农业综合开发项目位于赤溪高优农业园区,2014~2015年完成400亩设施大棚的建设,其中:台湾紫心火龙果200亩,西红柿、辣椒等180亩,草莓120亩、精品水果150亩。2014年底完成全自动温控玻璃房育苗大棚进入生产。蕉城区瑞润采矿(洗金)机械设备制造项目用地面积100亩,主要建设行政办公楼、厂房,员工宿舍、仓储物流及配套设施等,年产采矿设备6000台,滚动筛5000台,挖掘机斗200个,挖掘机斗齿1万个,建成后年产值6亿元。

市领导廖小军、隋军、谢仰俊、郑民生、李转生、林鸿、林共妙、陈兴生、黄建龙、王代忠,区领导王世雄、毛祚松、洪毅出席签约仪式。副市长黄建龙主持仪式,副区长洪毅上台签约。