您现在的位置: 宁德工商联 > 经贸天地 > 宁德招商节 > 正文
宁德市水产品企业与采购商对接洽谈
文章作者:管理员一  文章来源:宁德网  文章属性:★★★  更新时间:2012-6-19 11:30:24
  17日上午,第三届海峡两岸电机电器博览会暨第十三届宁德投资洽谈会采购商与水产品企业对接会召开。
  对接会通过“政府搭台,企业唱戏”的形式,搭建外国采购商与宁德市水产品生产企业联手开拓欧盟市场的平台,提高宁德市水产品在欧盟的市场份额,更好地引导宁德市水产品生产企业生产适销对路的产品。
  在了解了宁德的海洋资源、渔业生产、海带紫菜养殖加工等方面基本情况后,来自丹麦的3家水产品采购商同宁德市官井洋大黄鱼养殖有限公司、福建海鸥水产食品有限公司、福鼎海川食品有限公司、福建申石蓝食品有限公司、霞浦县盛威工贸有限公司、霞浦县凯源食品有限公司等6家宁德市水产品企业进行了关于海藻与贝类进出口、海藻提取物用于动物饲料等方面的深入交流与对接,为双方企业下一步的合作奠定基础。