您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 正文
市工商联领导走访调研厦门福安商会
文章作者:福安市委…  文章来源:福安市工商联  文章属性:★★★  更新时间:2017-8-9 17:11:40
 

为了更好地找准新常态下工商联的定位,把握经济发展时机,摸清会员企业包括异地福安商会会员企业的发展需求,进一步完善服务体系和机制,为民营企业排忧解难、牵线搭桥,促进转型升级发挥积极作用。8月3日,福安市新当选的工商联主席薛成福上任伊始,即实地走访调研异地福安商会,首站前往厦门市

薛成福一行先后走访调研了厦门福安商会及下属部分会员企业,厦门华帆科技有限公司、厦门立坤建设发展有限公司、厦门房米网络股份有限公司、厦门驭峰建设工程有限公司、厦门凯浦瑞电子科技有限公司等5家企业,与企业家进行了深入的探讨交流,并听取企业家对市工商联工作的建议和意见。

厦门市福安商会成立于2012年,现有会员企业近三百家涉及港口建设、电机电器、船舶修造、建筑石材、食品保健品、房地产业、茶叶酒类、金融典当、信息IT、文化传媒等行业年产值超过100亿元,为厦门特区的经济和社会文化发展做出积极贡献,并涌现出一大批优秀专业人才和成功企业家,有的已经具有相当成就和社会影响力。

近年来厦门市福安商会紧紧围绕“同乡•同志•同舟共济,同心•同德•同商共会”的宗旨,自觉履行社会责任,努力为会员企业服务,在自身建设、服务会员、合作交流、公益慈善等方面取得了可喜的成绩。

薛成福充分肯定了厦门福安商会这几年来所作出的积极努力取得的成效,对商会在加强规范化建设,特别是严格服务宗旨把好入口关,助推企业发展,为厦门特区经济做贡献、为家乡捐资助学等商会工作中的特色和亮点工作,给予高度赞赏,希望商会立足厦门、心系家乡,继续发挥好职能作用,搭建好服务企业的平台,开拓创新,扎实工作,抱团发展,为会员企业和厦门、福安的经济发展做出新的贡献。