网站首页 商会介绍 会务活动 领导关怀 光彩事业 组织建设 回归工程 政策聚焦 经贸天地 通知公告 文件下载
您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 会务活动 > 正文
宁德市工商联传达学习全国、全省统战部长会议精神
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2017-3-2 9:29:42
 

   3月1日下午,宁德市工商联召开党组中心组(扩大)和支部学习会,传达学习全国、全省统战部长会议精神,研究部署初步贯彻意见。市工商联机关全体干部职工参加学习会。

    学习会上,市委统战副部长、工商联党组书记吴会旺就贯彻落实全国、全省统战部长会议精神强调四点意见:一要认真学习,切实把工商联机关同志和所联系的企业界人士的思想统一到全国和全省统战部长会议精神上来,为十九大召开营造良好氛围;二要紧紧围绕宁德市委中心工作和全国、全省统战部长会议精神,科学谋划2017年工商联工作;三要切实加强工商联队伍自身建设,提升素质、加大作为,尤其要抓好机关干部自身素质提高,大力加强“四好”商会建设;四要集中精力,抓好市本级工商联的换届工作,做好省工商联换届需要宁德配合的工作。