网站首页 商会介绍 会务活动 领导关怀 光彩事业 组织建设 回归工程 政策聚焦 经贸天地 通知公告 文件下载
您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 会务活动 > 正文
宁德市工商联举办第四届常执委理论教育培训班
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2017-6-30 17:41:27
 

6月28日-30日,宁德市工商联为了加强新当选第四届常执委业务理论水平,举办了一期以非公有制常执委为主的理论教育培训班,参加培训的非公有制常执委、各县(市、区)工商联负责人共80余人。

为了好这次培训班活动,宁德市工商联提早做了精心部署,制定了详细的培训计划,安排了涵盖非公经济人士理想信念非公有制经济理论民营企业转型升级企业财务会计管理民营企业法律风险防范等较为丰富的培训内容,聘请了相关领域(专业)教授到会授课。开班前,宁德市委统战部副部长、市工商联党组书记吴会旺做了动员讲话,并对这次培训活动提出了三点要求统一思想、提高认识,充分认识举办这次培训班的重要性和必要性;端正学风、遵守规矩,切实增强学习的组织性和纪律性;突出重点、注重统筹,努力做好新时期工商联工作。

培训期间,全体学员认真听讲,做好笔记,交流互动,体现了我市广大非公有制经济人士的良好形象。通过开展培训教育,使我市工商联新一届常执委更加坚定信心,提振精充分认识开展培训是提升自身综合素质和企业管理水平的重要途径,认清当前国内国外经济形势,增强发展经济责任感和使命感为更好的履职尽责打下坚实的基础。