您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 回归工程 > 正文
周宁在外企业家回乡看变化谋发展 助力扶贫攻坚
文章作者:周宁县工…  文章来源:周宁县工商联  文章属性:★★★  更新时间:2017-7-25 15:50:14

 

 

722日,周宁县工商联(总商会)开展“回归创新工程”系列活动,邀请上海、广东、厦门等商会会长、企业家回乡看变化、谋发展。

当天,60多名企业家先后深入周宁县仙风寨森林人家,人鱼文化特色小镇、赛江流域治理项目点、周宁县革命历史展览馆、苏氏立体农业、礼门星村造福工程等地,参观家乡重点项目建设,了解近年来周宁县社会经济事业发展取得的成效。

活动中,周宁在外企业家还前往浦源鲤鱼溪参观斗茶赛,并现场参与绿茶、红茶、白茶“茶王”的竞拍,所得钱款全部捐赠给周宁县慈善总会。除此之外,来到现场的上海、广东、厦门商会携手部分在外企业家代表还为家乡捐资了11万元,专项用于资助贫困户和贫困大学生。