您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 领导关怀 > 正文
省工商联主席王光远莅临我市开展中小微企业技术创新调研活动
文章作者:管理员一  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2014-4-16 8:53:34

4月9日—11日,省工商联王光远主席率省工商联中小微企业技术创新调研组一行4人,在市政协副主席、市工商联主席刘登健等人的陪同下,分别深入蕉城、福安、福鼎、霞浦、东侨等县(市、区)开展中心微企业技术创新综合调研活动。调研组一行分别走访了鼎信科技、联德企业、亚南、安波电机、一雄光学、鑫磊建材等涉及制造业、生产性服务业、新兴产业的13家中小微企业,详细了解当前中小微企业技术创新现状,并召开中小微企业、行业商会、中介服务机构代表座谈会,听取大家的意见建议,共同探讨解决制约企业技术创新的突出困难和问题的办法。

王光远主席就如何进一步加强政府宏观管理和公共服务能力,发挥工商联职能作用,引导和服务中小微企业,加强自主创新加快转型升级,提出了针对性很强的指导性意见。有关县(市、区)委、政府分管领导分别陪同参加了当地的调研活动。