您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 领导关怀 > 正文
市委常委、统战部林鸿部长莅临市工商联开展走访慰问活动
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2016-11-8 9:25:05

11月7日下午,宁德市委常委、市统战部林鸿部长在市统战部副部长、市工商联党组书记吴会旺的陪同下深入市工商联开展走访慰问活动。

走访慰问中,林鸿部长一行参观了市工商联学习与办公场所,并与市工商联党员干部进行座谈。在座谈会上,林部长一行听取了市工商联近几年来的工作情况汇报。林部长对市工商联近年来工作所取得的成绩给予了充分肯定并勉励大家再接再厉,努力工作,使工商联工作再上一个新台阶,同时就当前工作提出要求四点:一是持续深入地开展好“两学一做”学习教育活动;二是认真学习贯彻党的十八届六中全会和宁德市第四届党代会精神;三是认真稳妥地做好市、县两级工商联换届工作;四是统筹兼顾,做好工商联系统年终岁末各项工作。

市政协副主席、工商联主席刘登健一起参加走访慰问活动。