您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 领导关怀 > 正文
省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣赴宁德调研科技创新型企业及商会建设
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2017-9-11 16:22:47
 

8月24日,省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣带领省委统战部、省工商联相关处室人员到宁德调研民营企业和商会工作。

在宁德时代新能源科技股份有限公司调研时,李家荣书记与曾毓群董事长就企业创新发展和新成果应用等进行了交流,详细了解了该公司的发展历程和行业领先的核心技术。李家荣指出,创新是企业永续发展的不竭动力,希望该公司发挥储能技术优势和产业链优势,为促进“电动福建”建设,促进我国储能行业及新能源汽车行业健康发展做出新的贡献。

在宁德市蕉城区连江商会调研时,李家荣与商会班子成员亲切座谈,肯定了商会成立6年来在制度建设、商会党建、服务会员、参与公益事业等方面取得的成绩。希望商会要着力开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设,进一步推进商会规范发展,努力打造“学习型、服务型、创新型、自律型”的商会组织。

在安发(福建)生物科技有限公司调研时,调研组一行参观了由福建省科技厅批准的福建省天然活性物质重点实验室、固体粉末包装车间以及企业科技文化展示馆,听取企业科技,产品,原材料,文化,理念,发展规划,战略目标等情况介绍。

市委常委、统战部部长林鸿,市政协副主席、市工商联主席刘登健,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴会旺,市工商联副主席李立琴等陪同调研。