您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 领导关怀 > 正文
全国工商联主席高云龙莅临宁德市调研民营企业高质量发展情况
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2018-1-12 17:09:52
 

12日,全国工商联主席高云龙、副主席黄荣、秘书长赵德江一行来到宁德市调研民营企业高质量发展情况。省工商联主席王光远,市委常委、统战部部长林鸿,市政协副主席、市工商联主席刘登健等陪同调研。

 

在青拓集团,高云龙一行实地考察了该公司生产车间、研究院、产品展厅,细致询问了该企业的生产工艺、市场需求和产品优势,深入了解企业在技术研发、提高质量、创建品牌等方面的主要做法和取得的成绩。高云龙希望,该企业在今后发展中,不仅要在产量上争前列,还应在产品质量和技术提升上继续走前头。 

随后,高云龙一行来到宁德时代新能源科技股份有限公司。先后参观了该公司展厅、研发中心,详细了解动力电池技术性能、续航里程和电池安全等技术情况,并听取该公司负责人就目前业务布局和未来规划的相关介绍。高云龙对该公司坚持创新发展给予充分肯定。他强调,电动汽车市场前景广阔,希望宁德时代进一步加强与国际同行的合作交流,进一步加大产品研发和技术攻关力度。

调研中,高云龙一行对我市民营企业在高质量发展方面目前存在的困难和问题,需要工商联给予支持帮助的问题进行了详细了解。