您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 友好往来 > 正文
宁德市与武夷山市相互推介旅游产品
文章作者:管理员一  文章来源:宁德网  文章属性:★★★  更新时间:2013-5-22 15:58:08

  宁武高速公路开通以后,我市与武夷山市的车程缩短到三个小时,在两地旅游部门的牵线搭桥下,昨日,武夷山风景名胜区管委会来到我市宣传推介旅游产品,而两地旅行社也签订协议,未来将互送客源、资源共享。 

  据市旅游局工作人员介绍,去年9月份和今年3月份,屏南县、蕉城区旅游部门已分别组团前往武夷山市,宣传推介我市旅游资源,从效果上看,今年五一小长假期间,前来我市白水洋、鸳鸯溪、三都岛等旅游景区游玩的游客大大增加。此次武夷山市旅游部门首次组团来到我市,主要是宣传和推介武夷山风景名胜区,而两地旅行社也进行了沟通交流,并达成合作协议,希望未来不仅是在自驾游客数量上,还是在团队游客数量上,都能有明显增长。