您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 友好往来 > 正文
天津市福建商会考察团莅宁考察
文章作者:管理员一  文章来源:宁德网  文章属性:★★★  更新时间:2014-3-13 16:27:09

12日,天津市福建商会考察团莅宁考察。考察团一行先后实地考察了安发(福建)生物科技有限公司、市规划展示馆、宁德新能源科技有限公司、三都澳港区漳湾作业区8#9#泊位和三都澳海域,并就项目合作事宜进行座谈交流。市领导隋军、倪政云、刘登健参加项目合作座谈会。

座谈会上,市长隋军代表市委、市政府,对天津市福建商会考察团一行来宁考察表示欢迎。她说,当前,宁德正处于加快发展的关键时期,也为广大客商来宁投资兴业提供了广阔的平台。希望考察团一行能够深入宁德、了解宁德、关注宁德、投资宁德,通过加强双方交流、寻找商机、洽谈合作,争取形成一批合作项目。市委、市政府将为项目合作提供优质服务,促进双方互惠共赢。

省政府驻津办主任、民企对接联络处主任李健全表示,考察团成员不仅有实力强、成就高的闽籍、宁德籍企业家,还有享受国务院津贴的闽籍、宁德籍专家学者。希望通过考察,进一步加强交流,洽谈对接更多合作项目,为宁德科学发展加快发展提供更多资金和智力支持。

天津市工商联副主席、天津福建商会会长、闽商回归联络办主任、香港金雄集团董事长阮志雄说,在此次考察中,充分感受到宁德发展势头迅猛,后发优势凸显,吸引了更多在外闽商的关注。商会将积极响应福建省委、省政府实施“回归工程”的号召,发挥桥梁纽带作用,组织和推介更多企业来宁参观考察、投资兴业,助力家乡建设发展。