您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 友好往来 > 正文
霞浦与古田工商联开展“五好”县级工商联创建学习交流活动
文章作者:ndgsl  文章来源:古田县工商联  文章属性:★★★  更新时间:2017-6-1 8:44:40

 

 

5月24日,为更好地开展“五好”县级工商联创建活动,霞浦县工商联胡屏辉主席带领单位相关人员一行8人古田县工商联学习交流创建全国、全省“五好”县级工商联工作经验。

座谈会上,胡屏辉主席介绍霞浦工商联工作基本情况,并对学习交流“五好”县级工商联创建工作作交流发言,古田县统战部副部长、工商联党组书记黄骅与会人员共享了古田县工商联2016年创建全国“五好”县级工商联工作经验做法,并对创建2017年全国、全省五好县级工商联迎检工作的相关事宜做了经验交流,确保创建工作顺利进行。

会后,霞浦工商联一行人员在黄骅书记陪同下,参观了极乐寺、临水宫。霞浦县工商联对古田县近年来着力打造“千年临水,健康古田”品牌表示高度认同。