您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 光彩事业 > 正文
福安企业家齐心“光彩助学”
文章作者:管理员一  文章来源:宁德网  文章属性:★★★  更新时间:2012-9-13 14:58:23
  福安市工商联近日举行“同心· 海西春雨光彩助学”仪式,共筹集扶贫助学资金128.6万元,资助821名贫困生上大学。
  据了解,在新学年来临之际,福安市工商联组织引导该市非公有制经济人士积极参与“同心· 海西春雨光彩助学” 活动,帮助贫困家庭学生解决上学资金困难问题。经过两个多月的组织与宣传,先后与10家企业、商会对接,筹集到扶贫助学资金128.6万元,其中参与助学的企业有:福建闽东亚南电机有限公司、河北兴华钢铁有限公司、白云山文化传播(福安)有限公司、福建银嘉机电有限公司、福安远东华美电机有限公司、福州上华防火设备有限公司、北京金鼎超越商贸有限公司、福安市天津商会、福安市北京商会等。