您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 光彩事业 > 正文
广州寿宁商会向家乡捐赠3万册乡土教材
文章作者:管理员一  文章来源:宁德网  文章属性:★★★  更新时间:2012-9-20 11:28:08
  9月16日上午,寿宁县举行《寿宁我的家》捐赠仪式,广东寿宁商会向寿宁各乡镇中小学校捐赠30000册乡土教材,价值30多万元。
  据统计,寿宁目前在广州投资创业、经商务工的有8000多人,工商企业900多家,现有会员单位111家,会员330名,会员业务涉及皮具、眼镜、茶叶、服装、汽配、建筑工程、文体娱乐、餐饮服务等多个行业。在外乡贤在坚持发展自身实力的同时,还积极承担社会责任,热心家乡教育卫生事业。实施爱心基金“五年计划”,为家乡教育、卫生事业筹集300万元。
  据悉《寿宁我的家》,介绍了寿宁县的历史地理、物产资源、民风民俗、文化古迹、名人名典、旅游景区以及经济和社会事业发展状况等内容。