您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 光彩事业 > 正文
爱心企业捐资助教情暖学子
文章作者:管理员一  文章来源:宁德蕉城在线  文章属性:★★★  更新时间:2013-3-19 15:18:43

  318日下午,蕉城区宁德十中召开捐助课桌仪式,爱心企业福建白莲花化工有限公司为宁德十中捐助830套单人学生塑钢课桌椅,价值超7.5万元。

  爱心捐助改善了我们的办学条件,缓解了我们的燃眉之急,白莲花公司的善举不仅是经济上、物质上的帮助,更重要是的从精神上给予我们巨大的鼓舞和支持学生代表表示这种精神力量将激励同学们奋发向上,好好学习,以优异的成绩回报社会。

  福建白莲花化工产是一家从事生产建筑涂料专业的企业,20多年来企业在稳定发展的过程中得到了社会各界的大力支持,我们希望能有更多的机会回报社会白莲花公司负责人表示,捐助活动是支持教育的一次机会,希望通过这样的公益活动,呼吁全社会都来关心教育事业,践行社会倡导的爱心风尚。

  宁德十中校长黄细文表示,捐资助教功在当代,利在千秋,也是中华民族的传统美德,更是在社会主义市场经济条件下经济运行与道德行为的相结合的一个善举,有着积极而深远的意义。社会多一份关爱,孩子就多一份信心,未来就多一份希望。