您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 光彩事业 > 正文
福建省信通投资集团股份有限公司年终慰问不忘推进精准扶贫项目
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2017-1-25 16:53:13
 

1月24日,福建省信通投资集团股份有限公司董事长林青带领公司高管宁德市政协副主席、市工商联主席刘登健和蕉城区工商联主席章陈德的陪同下,深入“百企帮百村”精准扶贫挂钩宁德市蕉城区九都镇九仙村开展扶贫项目规划和慰问贫困户活动。

林青董事长走访慰问了精准扶贫建档立卡贫困户,给他们送去了米油等慰问品及慰问金,表达了公司的关怀,对前期确定的“九仙村火车站物流园”精准扶贫项目,实地查看了项目进展情况,对项目征地、立项、审批等工作进行探讨。针对公司提出的项目征地等问题,刘登健同志表示给予力所能及的帮助。镇、村两级干部对福建省信通投资集团股份有限公司帮扶挂钩村所做的工作表示感谢,就项目用地工作表态在2月底前完成征地工作,确保项目按时开工。