您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 光彩事业 > 正文
寿宁坑底乡400名留守儿童喜领爱心物资
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2017-7-3 16:54:24
 

由中新社福建分社网络中心、福建寿宁县委统战部和宁德市新生代温商联合会联合主办的“成长路上有我陪伴”关爱留守儿童活动,26日在福建寿宁县坑底乡举行,进一步动员和组织社会各界力量共同关心关爱留守儿童。

宁德市委统战部副部长、工商联党组书记吴会旺在活动中表示,希望这次活动能切实给同学们带来成长上的帮助,也希望同学们把社会各界的关爱,转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

活动现场,爱心人士为400名坑底中心小学留守儿童捐赠了400套衣服、400份水彩笔套盒。同时,来自温州的康宁医院心理医师团队,为这400名留守儿童分别进行了团体心理辅导。“大家的关爱,让我们感受到社会的温暖和快乐。”留守儿童小徐说,将永远怀着一颗感恩的心,来回报学校和社会各界好心人的帮助。