网站首页 商会介绍 会务活动 领导关怀 光彩事业 组织建设 回归工程 政策聚焦 经贸天地 通知公告 文件下载
您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 光彩事业 > 正文
广东狮子会德缘服务队到周宁开展爱心助学活动
文章作者:周宁县工…  文章来源:周宁县工商联办公室  文章属性:★★★  更新时间:2017-12-8 15:39:54

126日,广东社会公益慈善志愿服务组织狮子会德缘服务队志愿者联合周宁县工商联到周宁三中开展“天使助学”活动当天,志愿者们在详细核对信息后,为来自全县的43名贫困学生发放了每人2000元的助学金,共计发放金额8.6万元。

广东狮子会德缘服务队成立于2015711日,是社会公益慈善志愿服务组织,以推广“助学”为核心,秉承“正己助人,服务社会”的宗旨,弘扬人道主义精神,积极参与助残、助学、敬老、恤孤、扶贫、环保、医疗卫生、救援救灾和社区服务等各类社会公益事业。

 

 

发放助学金现场。