您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 组织建设 > 正文
柘荣县温州商会成立
文章作者:ndgsl  文章来源:柘荣县工商联  文章属性:★★★  更新时间:2016-12-12 17:18:14

12月9号,柘荣县温州商会成立,并举行第一届会员代表大会,温州籍企业家孙洪开当选首任会长,理事会31人组成,其中会长1人,常委副会长5人,副会长10人,秘书长1人,副秘书长1人,监事会3人,大会聘请名誉会长1人,顾问3人。

县委常委、统战部钟逢帮部长希望温商会成立后,要牢牢把握合作发展的主题,遵循和谐共进的原则,充分发挥引导教育作用,团结、服务、引导商会会员,充分发挥桥梁纽带作用,为两地挖掘合作潜力,促进经贸交流打造升级版,扩大朋友圈,开创新局面。

孙洪开表示:将充分发挥商会与政府的桥梁作用,加强会员联系,全力打造创业,创新平台,更好地服务柘荣,温州两地的经济发展。

柘荣温州商会现有会员企业30余家,会员企业主要涉及机械制造、建筑建材、汽车租赁、资源回收、医药、电气、纺织等多个行业和领域。

大会通过《商会章程》、《会费及缴管理办法》、《选举办法》等草案。

县领导张圭冬、张滔,工商联领导刘兆祥出席成立大会。