您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 组织建设 > 正文
福州市寿宁商会成立
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2017-2-20 16:48:00

 

  2月18日下午,福州市寿宁商会成立庆典大会在福州隆重召开。省工商联副主席陈建强,福州市政协副主席、工商联主席雷成才,宁德市政协副主席、工商联主席刘登健,寿宁县委常委、统战部部长李淑英和县工商联主席刑榕平等到会庆贺。400多名在榕工作创业的寿宁籍乡亲齐聚一堂,共同庆祝商会正式成立。

  据了解,寿宁在榕工作创业的乡亲约有3万多人,其中创办各类企业有1万多家。商会以“为乡友排忧解难、助寿商事业成功”的初衷,把商会打造成为乡友联谊的纽带、交流的平台、投资的顾问、合作的桥梁、维权的靠山、温馨的家园,目前已发展会员200多人。

  会上,福州市民政部门为商会授牌,福建银桑科技有限公司总经理陈宜忠当选商会第一届会长。