您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 组织建设 > 正文
宁德市蕉城区汽车同业商会召开第一届会员大会
文章作者:王金金  文章来源:蕉城区工商联  文章属性:★★★  更新时间:2017-7-24 11:03:46

7月21日下午,蕉城区汽车同业商会在金海湾国际大饭店召开第一届会员大会,蕉城区委统战部副部长杨石平、区工商联主席章陈德、党组书记彭建飞、常务副主席刘桂峰出席会议。
大会由刘桂峰副主席主持,听取了蕉城区汽车同业商会筹备组关于成立蕉城区汽车同业商会的筹备工作报告,选举产生了蕉城区汽车同业商会第一届理事会理事47人,其中副会长12人,常务副会长1人。宁德市成鸿汽车商行经理翁则东当选蕉城区汽车同业商会会长,宁德市加友聚车行经理郑华武为常务副会长。大会举行了授牌仪式,新任会长翁则东发表就职演讲,并表示在今后工作中将牢记使命、恪尽职守、敢于担当,依靠会员、团结会员、服务会员,共同建设好商会。
章陈德主席在致词中强调,商会应围绕经济建设中心,发挥桥梁作用,不断拓宽工作领域,发扬商会的优秀品德,坚持求同存异、体谅包容,在交融互鉴中凝聚最大共识,画好画大“汽车同业商会同心圆”,要集众智推众创,共同构建助力民营经济发展的命运共同体与利益共同体。希望商会滋放洪荒之力,不忘初心,在新一届会长和理事会的带领下不断壮大商会组织,依法依规加强自身建设,逐步提升服务质量,努力打造蕉城商会品牌。