您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 组织建设 > 正文
福安市甘棠商会召开成立大会暨第一次会员大会
文章作者:福安市工…  文章来源:福安市工商联  文章属性:★★★  更新时间:2017-9-29 16:46:55
 

924日上午,福安市甘棠商会成立大会暨第一次会员大会在福安六中召开福安市委常委、统战部部长徐燕蕴出席会议并作重要讲话,甘棠镇镇长郑信禄、镇人大主席陈奶轩参加会议。福安市工商联主席薛成福,福安统战部副部长、工商联党组书记王建平,市工商联副主席缪孟云到会指导。福安市各乡镇统战委员出席并观摩该会。

徐燕蕴首先代表市委市政府向大会召开表示热烈祝贺,向与会代表及全镇非公经济人士致以诚挚问候!他指出,甘棠商会成立,既适应了形势的发展,延伸了工商联基层组织网络,又为全镇非公有制企业和非公有制经济人士搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体,必将促进全镇乃至全市经济社会更好更快地发展。强调,商会要找准定位,按照“四好”标准,加强自身建设强化“领航”功能,努力建成班子建设好商会;强化“纽带”功能,做好商会团结教育好工作;强化“助手”功能,实现商会服务发展好;强化“制度”建设,打造自律规范好的作风。希望广大企业家朋友勇挑重担、争当楷模创新创业,守法诚信致富思源,富而思进要求各级有关部门要重视和支持商会工作,为商会发展创造良好环境甘棠镇党委、政府要切实关心和支持商会工作,市工商联要协助加强商会领导班子建设,鼓励和引导非公经济人士健康成长和推动非公经济快速发展。相关部门要主动与商会组织加强业务协作,建立健全制度化、常态化的工作机制

会议选举产生福安市甘棠商会第一届会长、执行会长、副会长、秘书长、理事等。