您现在的位置: 宁德工商联 > 商会快讯 > 组织建设 > 正文
宁德市青年宁商联合会成立
文章作者:ndgsl  文章来源:本站原创  文章属性:★★★  更新时间:2017-12-22 8:59:25

 

 1221日,宁德市青年宁商联合会成立暨第一次会员大会召开,省总商会李建南副会长、市领导林鸿、雷维善、刘登健出席大会。.会议选举产生了宁德市青年宁商联合会第一届理、监事会及班子成员,福建大众物业有限公司董事长周建新当选会长,福建亚南电机集团总经理郭玮当选监事长。

宁德市青年宁商联合会是由全市各行业非公有制青年企业家自愿组成的联合性、地方性、非营利性社会组织。首届会员100多个,会员企业涉及服务业、现代农业、现代制造、金融保险、食品加工、电子商务、建筑地产等多领域。青年宁商联合会将充分发挥青年企业家的资源优势,致力于打造全新的交流平台,在遵守宪法、法律法规、国家政策基础上,按照社会主义市场经济体制要求,以会员的实际需求为导向,沟通政府与企业、企业与企业、企业与个人、企业与社会四个层面,在资金、技术、人才、信息等方面为会员的全面发展提供服务。

  大会指出,青年宁商联合会在市委、市政府的正确领导下,充分发挥人才、组织、联络等方面的优势,注重加强沟通联系、注重提高会员素质、注重完善自身建设,进一步团结广大宁德青年企业家,与时俱进、开拓创新、携手并肩,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。