您现在的位置: 宁德工商联 > 会员企业 > 机械五金 > 正文
上海柏树实业(集团)有限公司
  上海柏树实业(集团)有限公司为集团化管理的企业集团,总资产22亿元。集团的经营范围涵盖钢铁贸易、钢材交易市场管理、实业投资、房地产开发、担保租赁等多元业务类型。
  在钢材贸易及市场物流方面,柏树集团主营国内外钢材品种,是目前全国各大钢铁生产企业的上海一级销售商,集团坚持以市场为导向,重合同、守信用,赢得了广大客户的信赖。公司在上海及全国各大钢市均有营销网络平台,客户遍及全国各地,在行业内占有较大的份额和享有较高的知名度。集团下属的柏树钢市是目前上海硬件设施一流、服务管理到位的现代化钢材交易市场。
  公司始终本着“打造精品钢市,服务高端客户”的经营理念,朝着创建“上海最佳,全国一流”的现代化钢材贸易平台迈进。公司于2004年通过了ISO9001:2000质量体系认证,吸引了更多规模大、根基深的钢贸企业来柏树钢市寻求扩大与发展。
  在房地产实业投资方面,集团已成功开发建设了商业大楼、民用住宅等楼宇项目。在总结成功项目运作经验的基础上,进一步对市场战略和业务流程进行优化;对客户需求、产品类型进行细分。集团以“创造优质住宅、提供优质服务”为宗旨,致力于为国内居民奉献精品家园。
  在金融担保方面,集团通过发挥自身的人才、专业及资源优势,为短期资金周转的中小钢铁贸易企业提供专业融资担保服务,运作至今,已呈现出了多方面筹措担保资金、多措施控制担保风险、多渠道开展担保业务等特点。
  集团秉承以客户需求为导向,以业务创新为动力的经营原则,充分发挥了品牌、管理、质量、资源和人才优势,与时俱进,努力实现管理层次的提升和经营规模的扩容。柏树集团将秉承“诚信忠诚、创新独特、同仁乐意、友谊发展”之精神,在稳健中追求发展,同时不断开创企业新局面,致力于为客户创造最高价值的服务,并将良好的经营绩效回馈社会。