您现在的位置: 宁德工商联 > 会员企业 > 日用化工 > 正文
福建省宁德市俊杰瓷业有限公司
  福建省宁德市俊杰瓷业有限公司是一家专业从事化工陶瓷填料、陶瓷蓄热体等产品的研发、生产及贸易的大型企业。公司拥有7家工厂及1个矿区,厂房总面积3万多平方米,员工800多人,是宁德市二十家重点工业企业之一,为地方经济发展做出重大贡献,多次获得先进企业、纳税大户等多项荣誉。
  公司主要产品包括组合蜂窝陶瓷填料(MLM)、整体蜂窝陶瓷蓄热体、TTB系列波纹陶瓷填料、惰性瓷球、陶瓷矩鞍环、陶瓷异鞍环、陶瓷拉西环、十字隔板环、阶梯环等产品。公司产品通过ISO9001:2000质量认证,畅销国内,并出口美国、巴西、欧盟、日本、韩国、新加坡、菲律宾、澳大利亚、马来西亚、台湾等20多个国家和地区,拥有广阔市场。公司产品被广泛应用于环保、化工、电力领域,其中组合蜂窝陶瓷填料(MLM)、整体蜂窝陶瓷蓄热体主要使用于有机废气处理装置,TTB系列波纹陶瓷填料、惰性瓷球等产品主要使用于油田、炼油厂、烷基苯厂、天然气厂、化肥厂、甲醇厂、合成氨厂等石油、化工、化肥、环保行业。
  公司遵循“以人为本,以市场为导向,以科技为主轴,以质量求生存,信誉求发展,不断创新,勇攀高峰”的方针,树立“品质新价值”的企业生产、管理理念,致力于不断创新,研发高新陶瓷产品,提升企业竞争力,为客户提供更优质的产品与服务。公司全体员工热忱欢迎海内外朋友与我们共创美好未来。