您现在的位置: 宁德工商联 > 人才需求 > 培训中心 > 正文
全联十八届三中全会精神主题培训班第四期在京举办
文章作者:佚名  文章来源:宁德工商联网  文章属性:★★★  更新时间:2014-9-23 15:51:50

  宁德工商联网消息 9月16—19日,中央统战部和全国工商联“学习贯彻十八届三中全会精神主题培训班”第四期在北京举办。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席培训班开班式并作讲话。

  此次主题培训班,培训内容丰富,师资力量强,既有专家学者企业家授课和学员互动,又有工商联同行的工作座谈和交流论坛,参训学员受益匪浅。期间,全国人大原副委员长许嘉璐作了题为《中华优秀传统文化和社会主义核心价值观》讲座,全国人大外事委员会主任傅莹作了《中国的国际地位》报告,民建中央副主委、经济学家辜胜阻作了《十八届三中全会改革新政与民营经济转型》的专题分析,科技部研究员胥和平作了《当代世界科技发展状况和趋势》的展望,中国人民大学教授李一平作了《当前国内宏观经济形势》的解读,奇虎科技有限公司总裁齐向东与大家畅谈了《互联网经济对中国未来发展的影响》等讲座。参训学员普遍反映,这期培训班紧贴形势、起点高、师资强,进一步开阔了视野、加深了对当前做好民营经济的认识,加强了工商联干部在促进两个健康工作的责任感和使命感。

  我会陈飚秘书长和办公室、人教部、经联部负责同志参加培训班。(办公室、人教部、经联部)